Обучение по продукции Locinox Russia

Вчера директор по развитию Locinox Russia Алина Бурмистрова провела обучение менеджеров по продажам компании Сатро-Паладин в Москве.

Был представлен подробный семинар о типах продукции Locinox, ее преимуществах, областях применения. Кейс составлен непосредственно для менеджеров и несет ценную информацию, которую удобно применять в работе.
По ходу обучения обсуждали интересующие вопросы: сертификация товаров, поставки в Россию, конкуренты бренда.

Отвечаем по порядку:

1. Сертификация товаров.
Продукция полностью сертифицирована. Документы представлены на русском языке. Сертификаты на продукцию направляются всем дилерам Locinox Russia.

2. Поставки в Россию.
В текущей ситуации немаловажный вопрос: есть ли сложности с логистикой из Бельгии, коснутся ли нас санкции? Со 100% уверенностью утверждаем – все поставки в Россию продукции Locinox осуществляются в сроки, прописанные в договоре. На нашем складе представлены все позиции, поставляемой продукции. Поэтому все отгрузки осуществляются во время, товар поступает заказчику в полном объёме.

3. Конкуренты бренда.
Да, на рынке есть производители уличной фурнитуры, но они не относятся к сегменту Premium и Lux. В этой нише у нас нет конкурентов.

После обучения Сатро-Паладин был вручен сертификат официального партнера Locinox Russia и подарки.

Пройдите обучение по продукции Locinox бесплатно! Оставьте заявку на нашем сайте www.locinox.ru, на электронную почту info@locinox.ru или по телефону +7 (925) 777-96-20. По запросу мы предоставляем запись вебинара и выезжаем лично по всей России.

Забронируйте дату обучения и станьте сертифицированным представителем Locinox Russia!